您当前的位置 :首页?>?教师之家

与健康相伴

发布时间:2018-04-28 15:29:11发布人:管理员阅读: 次

  长期的伏案工作,使老师们患上了颈椎病、腰椎病等职业病,为了使老师们学会调节身心、学会正确科学的预防及锻炼方法,4月27日下午放学后,淇滨小学邀请专业教练对全体老师进行颈肩及腰椎养护知识的培训。


  培训中,教练详细讲解、认真示范,老师们则在教练的带领下认真学习每个动作,舒展身体,放松身心。不少老师提出了自己的问题,教练针对不同病症解疑并教授训练方法。


?

  “好体魄,好生活”,有了强健的身体,才能更好地进行教育教学活动。此次活动不仅丰富了老师的业余生活,提高了教师的健康意识,而且使老师们学会了正确、科学的锻炼方法。相信老师们经过科学的指导和训练,并长期坚持身体锻炼,都能够有健康的体魄、愉悦的心情和饱满的精神。

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright ? 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

beat365邮件收不到