您当前的位置 :首页?>?家校共育

“淇滨小学家长合唱团”将带给大家不一样的饕餮盛宴

发布时间:2018-10-18 08:29:44发布人:管理员阅读: 次
  为了迎接学校15周年校庆;也为了体现家校沟通,形成共同关心、关爱孩子成长的合力,为孩子树立榜样,传递乐观、健康、积极向上的生活态度,鹤壁市淇滨小学于2018年10月初成立了“家长合唱团”。

  学校聘请了鹤壁职业技术学院杨利副教授担任家长合唱团的艺术顾问和专业指导,家长合唱团的每一位成员都能在百忙之中抽出时间投入到排练之中。家长们积极、主动、认真、不怕吃苦、乐于奉献的精神每时每刻都在感动着我们。
  学校家长合唱团的成立,充分发挥了家长委员会的职能,为家长提供了一个展示特长、展示风采的平台,促进了家校互动。期待着家长合唱团在15周年校庆文艺汇演中能带给大家不一样的饕餮盛宴。

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright ? 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

beat365邮件收不到