您当前的位置 :首页?>?领导关怀

谷朝众局长到我校调研指导工作

发布时间:2009-04-22 18:58:21发布人:管理员阅读: 次
4月22日下午,市教育局党委书记、局长谷朝众带领局党委办公室主任牛超政和电教馆副馆长、副书记李素勋到我校调研指导工作。调研座谈会上,校长田根宝向局领导汇报了学校的教育教学工作情况。听取汇报后,谷局长对我校的工作给予了充分肯定,寄予了深切厚望。他认为,学校在教师培训、课堂教学、学生素质教育等方面做得扎实有效。希望学校以更高的目标、更快的节奏、更强的信心做好教育教学工作,培育综合素质高的学生,培养政治素质高、业务能力强、精神奋发、作风优良的教师精英团队,努力把学校建成具有明显特色的品牌学校。
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright ? 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

beat365邮件收不到