您当前的位置 :首页?>?领导关怀

市教育局党委书记、局长王朝庄同志到淇滨小学作报告

发布时间:2011-09-07 08:58:49发布人:管理员阅读: 次
?
9月5日下午,王朝庄局长到淇滨小学为全体教师作题为《构建健康成长教育体系,努力为中小学生一生幸福奠基》的专题报告。王局长从构建中小学生健康成长教育体系的背景、目标任务、途径方法、选准突破口,找准切入口等方面给全体教师作了深入的讲解,高屋建瓴、深入浅出,既有理论高度,又紧密联系我市教育实际,为我们今后进一步构建小学生健康成长教育体系奠定了理论基础,指明了努力的方向。
报告会由淇滨小学校长田根宝主持,田根宝校长希望全体教师深刻领会王局长报告的精神实质,不断更新观念,以构建“生命课堂”为突破口,切实提高课堂教学质量,深化“三勤四环节教学法”的研究。通过生命课堂构建活动的深入研究和探讨交流,形成具有学校特色、学科特点的高效的、生态化的生命课堂教学模式,为构建中小学生健康成长教育体系作出积极的贡献。
?
?
?
?
?
?
?

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright ? 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

beat365邮件收不到