您当前的位置 :首页?>?社团采风

淇滨小学代表队参加鹤壁市首届青少年机器人大赛

发布时间:2018-03-27 15:13:57发布人:管理员阅读: 次

? ? 机器人竞赛是一项集动手动脑、技能培养、探究性学习于一体的科学普及活动,对青少年培养创新探索精神、提升动手实践能力具有重要作用。3月25日,鹤壁市首届青少年机器人竞赛举行,来自我市各县区及安阳市的22个参赛单位共265名选手同台竞技。竞赛分为机器人综合技能比赛、机器人运动会和机器人创意赛三大类,历时一天。

? ? 我校机器人社团和创客社团积极组织学生参加鹤壁市首届青少年机器人竞赛,晁校长和孩子们参加了开幕式。

? ? 晁校长亲临现场鼓励孩子们,为孩子们加油


? ? 比赛开始了,队员们在认真组装自己的小车!

? ? 马上开始比赛了,队员们加油!
? ? 我校机器人社团和创客社团的小队员们从开学就开始积极准备这次比赛,每天下午都加强训练,孩子们为这次比赛积极努力。
? ? 紧张激烈的比赛结束了,此次比赛得到了校领导鼎力支持。孩子们也都很努力,得到了大赛的锻炼。孩子们的进步和取得的成绩更离不开家长的支持,相信孩子们会越来越棒!
?

版权所有:鹤壁市淇滨小学 Copyright ? 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

beat365邮件收不到